Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: VALOR NUTRITIVO, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
POSSIGNOLO, A. A. et al. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Possignolo, A. A., Berti, J. A. B., Fischer, P. C., Rodrigues, B. S., Conti, M. J., Campos, A. M., et al. (2006). Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Possignolo AA, Berti JAB, Fischer PC, Rodrigues BS, Conti MJ, Campos AM, Enes C, Silva MV da. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Possignolo AA, Berti JAB, Fischer PC, Rodrigues BS, Conti MJ, Campos AM, Enes C, Silva MV da. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]